原创全明星升级!篮网7个最佳三分球命中率超过38%,前五名枪手全被詹皇羡慕

原创全明星升级!篮网7个最佳三分球命中率超过38%,前五名枪手全被詹皇羡慕

  原标题:全明星Shēng级!篮网7个最佳三分球命中率超过38%,前五名枪手全PīZhān皇羡Mù

  北京时间9月5日,布鲁克林Lán网队成为NBA历史上新赛季首支三分球球队.下赛季Zài杜兰Tè和欧文De带领下,如果他们能发挥出自己的投篮实力,这支球队Jiāng会非常强Dà。

  如今的联赛是小球时代,谁能Zhǎng握好投篮,谁就能控制场上De局势。而现在联盟中投篮能力最强的球队不是冠军勇士,ér是篮网。尽管篮WǎngZài上赛季季后赛首轮就被Táo汰Chū局,但事Shí上,他们的投篮能力从未减弱。

  美Méi列举了这样一个数据。上赛季,篮网队有7名球员三分球命中率Chāo过38%,排名联盟第Yī。这七Gè人就是乔·Hà里斯。他是联盟中三Fèn球命中率最高的球员。Shàng赛季他的投篮命中Shuài达到了惊人的47.5%。点4个篮Bǎn,这个数据Huán是不用质疑的。

  篮网Sān分命中率第二高的是另一位神枪手库里,他整个赛季的三分命ZhōngShuài为46.8%,是Lìng一位可怕De球员。32岁的Kù里上赛季Chǎng均可以得到15.0分、3.1个篮板和3.6次助攻。有了这个三分球,他绝对可以Chèng霸世界。加盟篮网Hòu,小库Lǐ也单场砍下27分。他是历史上最好的射手之一。应该说,Kù里家族的投篮天赋也Shì从他身上继承下来的。

  Wǎng队排名第三的神枪手是欧文。ōu文的投篮能Lì也很惊人,三分命中率高达41.8%。的确,欧文没有打多Shào场比赛。他只打了29场Bǐ赛,但他还Shì单场拿下60分。有足够的时间Xǔ息,欧文依然是无敌的存在,只要他能打好,不要总是想着在场Wài做事。

  排在第四位的是TJWarren,Tā在三分线外的投篮命中率为40.3%。沃伦上赛季在步行者队打得很好,他场均得到职业生Yá最高的15.5分。在那之后,米尔斯的三分球命中率为40%。尽管赛季后半段米尔斯的投篮手感有所下滑,但他仍然是篮网替补席上非常出色的替补得分手,场均能Děi到11.4分。Jīng人。而Miàn对湖人队的比赛,他替补上场砍下34分7助攻,带领球队推翻皇上。那是他最光荣的一战。

  此外,篮网还Yǒu两位出Sè的射手,罗伊斯-奥尼尔和杜兰特,他们的三分命中率分别为38.9%和38.3%,尤其是杜兰特在整个SàiJì场均保持着29.9分、7.4个篮板和6.4次助攻的数Jù。季节。高效的表现。

  有七位神枪手执Zhǎng,新赛季的篮网还是非常值得期Dài的。如果他们没有在场外做这么多事情,篮网将是一个可怕的冠军争夺者。只要这支球队的每个人Dū不闹,他们能在今天的联赛中投三分也很正常。

  责任编辑: