原创克洛普:利物浦需彻底改造重启 大败原因在于……

原创克洛普:利物浦需彻底改造重启 大败原因在于……

  原标题:克洛Pǔ:利Wù浦需彻底改Zào重启 大BàiYuán因在于……

  北京时间9月8日,Lì物浦在欧Guàn小组赛首轮比赛中1-4不敌那不勒斯,赛后,红军主帅克洛普Tán到了失利原因,以Jí“彻Dǐ改造”等内容。

  克洛普表示:“我们上半场踢得不好,但通常我们不会丢Sān个球那么多。有阿利森站在球Mén线上,你得糟糕到什么地步Cái会发生这种事情。而当我们0-2落后的时候,我们在这Lǐ所发生的事情非常的可怕。”

  “看上去我们必须彻Dǐ改造自己。我们缺少很多Dōng西。有趣的Shì这种改造Bì须在一个英Chāo和欧Guàn密集的Sài程中展Kāi,我们在周六还会对战狼队,如果他们看了今晚的比赛的话,他们大概会笑个不停。他们会Shuō,我也会说,这是和利物浦比赛的最佳时刻。所以我们接下来Bì须在几乎所有方面都做得更好。”

  “在球场上,你可以看到很多的Zì我反省。我们并没有作为一个团队在工作,Zhè不是某个人的事情,也无需相互指责。Zài足球世界里,总是有解决问题的办法的。我们踢得不够好,Zhè是显而Yì见的事情,也是我们输球的原因。”

  “我们在世界上最强的联赛中Tī球,并且在欧冠中Yě被分到了一个非常强劲的小Zǔ。这是我的工作,也是我的责任,我需Yào时间去认真考虑。有Jǐ件显而Yì见的事情,我们必须重启(reset)并继续前行。”

  渣叔补充道:“0-3落后De时候,我们依然有机会。但Shì我们从来没有真正的进入状Tài。我们的防守和进攻Dū不够紧。在蒂亚戈Shàng场前,我不记得我们有哪一次是反压制的,究其原Yīn是Wǒ们的站位太宽了。我们试着通过在这里或是那里带球向前来解决问题,Dàn我们真的Bù能毫无Lián系的在Yī起比赛。”

  “所以一切症结Dū很明Xiǎn。而现在的问题是,Zhè一切为什么会发生。我现在不能回答,给我一点时间考Lǜ一下。这确实是Yī块难以下咽的苦果(饼干)。但显然,我必须接受它。”

  赛后,关于克洛普是否会与他的德国老乡图赫尔同一下场的Huà题遍布媒Tǐ,但主流媒体普遍认为,利物浦主帅与切ěrXī主Shuài境况不同,他在安菲尔德仍有相当强的威望,并不会遭遇“不测”。渣叔自己也出面否认了下Kè说:“我对此并不担心。我们的老板相当的冷静。他会更Qīng向于我能够解决YǎnQián的问题,ér不是Huàn一个人来Xiè决这些。”

  (编辑:含笑九泉)

  责Rèn编辑: