原创1-4负于那不勒斯后,利物浦黑衣开欧冠,克洛普该不该下课?

原创1-4负于那不勒斯后,利物浦黑衣开欧冠,克洛普该不该下课?

  原标题:1-4负于那不勒斯后,利物浦黑衣开欧冠,克洛普该不该下课?

  利物浦在欧冠中1-4负于那不勒斯,也不是不受欢迎。赛前曾表示,利物浦本场比赛会因为中场问题而出现问题。但能这样崩溃,只是没想到利物浦现在正处于关键时刻。如果克洛普解决不了这些问题,利物浦可能就是克洛普执教的多特蒙德,那个赛季崩盘的多特蒙德,看问题就好。

  戈麦斯和阿诺德的右翼确实被对方炸了

  戈麦斯被炸了,阿诺德居然被炸了,这两个右后卫,基本上这场比赛就是漏勺。左后卫也好不了多少,范戴克真的不如以前了,罗伯逊本赛季状态更差。中场没有真正的后卫,利物浦后防线的短板暴露无遗。而那不勒斯靠的是速度冲击,基本上利物浦没有办法阻止。这确实说明了利物浦现在队里有很多问题,而且真的不容易解决。但没办法,这支球队可能一时间都无法好好防守,而且以现在的情况,后防线受伤的可能性也增加了,后防线太累了。

  主要问题是中场,中场老化问题太严重

  中场的问题是老化,仅此而已。米尔纳今年显然不像往年那么好用了,年龄也到了。埃利奥特不可能成为现在想要取得好成绩的球队的主力。法比尼奥还可以,但他今年的状态并不好,而法比尼奥在球队的中场防守上确实做不好。之前有亨德森助攻,加上两人的配合,球队的中场防守不会很差。但是没有办法。亨德森也在变老。利物浦今年没有买一名中场球员。这确实是一个错误。Arthur看起来不能期待,至少现在是这样。就这个防守能力而言,麻烦的是,蒂亚戈虽然表现不错,但并不是一个好的防守型中场。

  因此,对于利物浦来说,中场已经进入了下滑期,而问题是球队的表现下滑明显,非常令人沮丧。

  前线很多人一直说努内斯不好,但是现在的利物浦中场不好,前线大家都一样

  萨拉赫的表现很差,菲尔米诺基本和不在场上一样,而迪亚兹的表现还可以,他已经是利物浦关键比赛能站出来的球员了。

  责任编辑: