切尔西旧将:图赫尔下课让我震惊,我感觉这个决定太急了

切尔西旧将:图赫尔下课让我震惊,我感觉这个决定太急了

  原标题:切尔西旧将:图赫尔下课让我震惊,我感觉这个决定太急了

  切尔西旧将:图赫尔下课让我震惊,我感觉这个决定太急了

  

  直播吧9月7日讯 切尔西旧将丹尼-墨菲今天作客talkSPORT电台,他表示图赫尔下课的消息让自己震惊,并称切尔西这一决定做得太急了。

  墨菲说道:“我真的很震惊,很惊讶,我喜欢图赫尔,他很聪明,是足坛的顶级主帅之一。我认为现在解雇图赫尔太早了,这是我的感觉。我认为这是俱乐部对欧冠比赛的一种膝跳反应,切尔西在比赛中占主导地位,这场比赛踢十次他们有八九次能赢。”

  “你看看他们买来的两个中卫,图赫尔刚刚引进了一个球队一直希望得到的中锋,而坎特缺阵。确实,切尔西的开局不完美,他们的客场状态也很糟糕,图赫尔的一些采访有点发牢骚的感觉,但我不确定解雇他是不是正确的做法。”

  talkSPORT主持人、前水晶宫老板西蒙-乔丹也发表了自己的看法,他表示:“切尔西显然已经找好了继任者,他们已经做出了决定,上帝保佑,我希望新帅不是波切蒂诺,但很有可能是。”

  “切尔西做出了决定,这感觉不像是一个足球层面上的决定。我一直很推崇图赫尔,但即便是我,最近也一直在用不太好听的词汇来形容他,前几天我才把图赫尔形容为一个激动愤怒的德国猪肉干人。”

  “切尔西表现并不好,但图赫尔目前在足球方面有足够的能力,来得到一个纠正这种轻微萎靡的机会。切尔西在欧冠首轮取得的结果不太好,而之前他们在对阵利兹联和南安普顿时结果也不太好,但我仍然认为他们会从小组突围,如果他们没有做到,我会感到惊讶。”

  “底线是俱乐部有一些其他的事情在发生,图赫尔确实与老板和管理层产生了矛盾和摩擦。他在巴黎还算成功,但很快就与老板产生了矛盾,而现在他在切尔西执教的时间几乎与他在巴黎执教的时间一样多。”

  “所以这里面还有更多的东西,这不仅仅是一个无情的老板在做决定。从图赫尔对孔蒂的反应,到他采访中的埋怨和球队的实际表现,他本赛季的表现并不像你所预期的那样。”

  “抛开所有这些不谈,把一个显然是一流的主帅解雇,这是一个地震级的决定,他在过去18个月里为切尔西做了很多事情。”

  “我以为后阿布时代切尔西的新心态会帮助到图赫尔,我以为俱乐部无论如何都可能会给他18个月的时间,但这些人已经陷入了前任同样的行为模式,但显然,俱乐部里有其他事情发生。”

  (地精杀手)

  责任编辑: