全美热议!前男友上门闹事 老父3枪将其击毙 正当防卫

全美热议!前男友上门闹事 老父3枪将其击毙 正当防卫

  一段令人震惊的视频显示,俄亥俄州一名男子试图闯入前女友的家,结果被前女友的父亲连开三枪击毙。

  近日,当地大陪审团宣布,前女友的父亲属于正当防卫,无罪。

  根据视频显示,事发在7月31日上午11点左右,22 岁的詹姆斯·雷尔(JamesRayl)来到他的前女友艾莉森·达克罗(Allyson Duckro)家门口,先是反复按门铃,然后双手交叉在背后,等待几分钟。

  见没有人开门,雷尔试图强行闯进去,他先打开纱门后,试图用肩膀撞开大门。

  屋内,艾莉森的父亲,52岁的米切尔·达克罗(Mitchell Duckro)警告雷尔停下来,他还说:“我有枪。”

  但雷尔置之不理,把手臂伸进去,打破了门闩锁,将门推开。

  就在这千钧一发之际,米切尔·达克罗连开三枪,击中了雷尔。

  雷尔中枪后向后退,并踉踉跄跄地走到前面的车库前便一头栽了下去。

  大约8分钟后,警方赶到现场,证实雷尔已经死亡,后经验尸官证实,雷尔的肩膀有亮出枪伤,背部有一处致命伤。

  经过调查,雷尔是艾莉森的前男友,但在一年半前就分手了。他在事发前一天晚上打电话给艾莉森,留下了语音信息,说想看看她过得怎么样,并未经同意就第二天找上了门。

  事发后,艾莉森打电话报警的时候说:“我的爸爸没有办法,他救了我的命。”

  事发后,达克罗的这个房屋已经挂牌43.6万美元出售。

  经过近一个月的调查,当地的谢尔比县大陪审团表示,根据俄亥俄州的根据俄亥俄州的“坚守阵地”和“城堡主义”法,并以 8:1的票数,裁定米切尔·达克罗不负任何责任,在家人受到威胁的时候,他有权使用致命武器。

  不过,雷尔的家人则意见很大,他的妹妹杰西卡·玛丽·科尔伯特说:哥哥那天没有恶意,不应该被杀。

  她还在Facebook诅咒艾莉森父女俩不得好死。她说:“我希望你的日子比以往任何时候都更悲惨,你和你女儿一起是人类的一个令人作呕的借口。”