[指数分析] 周四2串1:佛罗伦萨火力大开 贝蒂斯赢球可期

[指数分析] 周四2串1:佛罗伦萨火力大开 贝蒂斯赢球可期

  22/23欧会杯分组赛 佛罗伦萨VS列加斯

  比赛时间2022-09-09 00:45

  佛罗伦萨上赛季意甲第7,本赛季第11,上次参加欧战还是16/17赛季的欧联杯,本赛季引进了前锋皇马前锋约维奇,他成名的18/19赛季欧联杯14场10球1助攻带领德甲法兰克福晋级四强。佛罗伦萨的头号射手弗拉霍维奇去年冬窗离队,他上赛季仅半个赛季就20球比第2得分手多12球。最近主场2胜2平,战平的是那不勒斯和尤文图斯含金量很高,上个欧战主场则是2-1击败荷甲的特温特,各项赛事4平1负5场不胜。

  利加斯上赛季是队史首次夺得拉脱维亚顶级联赛冠军,上赛季踢过欧协杯资格赛第3轮出局。头号射手是17球的塞尔维亚u21国脚Ilic,在欧协杯资格赛4场3球表现出色。最近3轮联赛1胜2平,平的是第2的里加FC和榜首的瓦尔米耶拉,尚未跌出争冠集团,上轮欧协杯资格赛神奇的在加时赛最后1分钟进球战平北爱尔兰的林菲尔德,并通过点球大战淘汰对手。

  双方无效手记录,让球指为数为本场开出主让球半/两球主队中低水,后机构升至两球主队低水,指数对主队支持很高,本场推荐主队大胜。

  胜平负:主胜

  大小球:大球(3/3.5)

  22/23欧罗巴分组赛 赫尔辛VS贝蒂斯

  比赛时间2022-09-09 00:45

  赫尔辛基目前14胜4平3负排名芬超第一,以2分优势领跑,本赛季芬超主场8胜1平2负,不败率高达81%。本赛季芬超场均失球仅有0.8个,防守排名芬超第2,上轮联赛主场2-1击败德比对手HIFK赫尔辛基,各项赛事连续9场比赛保持不败。各项赛事主场豪取5连胜,期间总共只失1球。

  皇家贝蒂斯上赛季西甲19胜9平11负排名西甲第5,获得欧罗巴资格,上赛季西甲客场战绩排名第3,仅次于皇马和巴萨两强。皇家贝蒂斯全队身价高达2亿4800万欧元,碾压赫尔辛基全队身价(920万欧元)。皇家贝蒂斯上轮联赛客场1-2惜败于欧冠卫冕冠军皇马,西甲开局3胜1负总体可圈可点。由于周末联赛比赫尔辛基早完赛2天,皇家贝蒂斯得到了更多备战休整时间。

  双方无交手记录,让球指为数本场开出客让球半客队中水,后客队水位高走,让球数据对客队支持出色,本场推荐客队赢得指数。

  胜平负:负

  比分:1-3